IP : 18.116.14.35

Happy Teacher Day Wira Bangsa

SOSIALISASI

Kegiatan sosialisaSi disiplin berlalu lintas kepala siswa/i Se-provinsi Acrh bersama Dirlantas Polda Aceh

JUARA 2 dalam lomba Duta sadar hukum

Selamat untuk M.Banny Raihan dan Fitdiya Hidayani dari SMA Neg.4 Wira Bangsa berhasil menjadi juara 2 dalam lomba Duta sadar hukum yang diselengarakan oleh kejaksaan negeri melaboh di aula cabang dinas pendidikan meulaboh tanggal 16 November 2020.

JUARA 2 dalam lomba Duta sadar hukum

Pentas Seni Budaya Aceh

Para siswa dari SMA Neg.4 Wira Bangsa Meulaboh memeriahkan Pentas Seni Budaya Aceh tahun 2020 yang di laksanakan oleh RRI Meulaboh.

Juara I Lomba baca

Cindi Meirisa Putri siswi SMA Neg.4 Wira Bangsa Meulaboh menjadi Juara I Lomba baca puisi pada Peringatan Haul Cut Nyak Dhin tahun 2020

Haul Pahlawan Nasional

IPELMABAR melaksanakan kegiatan Haul Pahlawan Nasional dari Aceh Barat Cut Nyak Dhin di Sman 4 wiba

Jejak Tradisi Virtual

Tim SMA Neg.4 Wira Bangsa yang mengikuti kegiatan Jejak Tradisi Virtual 2020, untuk lomba film budaya berhasil meraih urutan ke 7 se Prov. Aceh. Untuk guru pendamping berhasil meraih juara 1 se Prov. Aceh.

JUARA Lomba Musikalisasi Puisi tingkat Nasional

M.Haikal, salah seorang siswa SMA Neg.4 Wira Bangsa mengikuti Lomba Musikalisasi Puisi tingkat Nasional dan memperoleh juara favorit

Bincang Sejarah

Bpk M.Nur mahdi, S.Pd. Guru Sejarah SMA Neg.4 Wira Bangsa Meulaboh menjadi salah satu pembicara dalam acara Bincang Sejarah yang dibuat oleh Masyarakat Sejarah Indonesia. Tgl 4 Oktober 2020.