IP : 3.133.136.137

Di Undang ke Radio RRI

Di undang oleh pihak Radio RRI Pro 2 meulaboh,Pembahasan tetang keberhasilan SMAN 4 Wira Bangsa meraih juara 1 dan juara 2 di Acara Napak Tilas Teuku Uma

JUARA NAPAK TILAS

Prosesi penerimaan hadiah di berikan langsung Oleh Bapak Bupati Aceh Barat

JUARA KEMBALI,,,

Senin tgl 11 Februari 2020Allahmdulillah Setelah tahun lalu jaura ke 2.Tahun ini SMAN 4 Wira Bangsa A Juara 1 dan B juara 2 (sapu bersih)😁, Juara 3 Kecamatan Panton reuNapak tilas Teuku Umar Jalan kaki sejauh 64 KM dari bate puteh ujung kalak sampai ke mugoe kecamatan panton reu. di tempuh dalam watuh 9 jam 18 menit oleh tim Wira bangsa A dan 9 jam 31 menit oleh tim wira bangsa B.Acara in...

Juara harapan 1 Duta Sadar Hukum

Alhamdulillah Muhammad Farhan terpilih sebagai juara harapan 1 Duta Sadar Hukum putra se Provinsi Aceh

Duta Sadar Hukum Kabupaten Aceh Barat

Lomba Duta Sadar Hukum yang merupakan Juara 1 Tingkat Kabupaten Aceh Barat dalam dua hari ini mereka melakukan lomba di Tingkat Provinsi, Atas naman M.Farhan dan Laila Asrin.Siswa dari sekolah SMAN 4 Wira Bangsa tahun ini hampir menyapu bersih semua juara di ajang pemilihan "Duta" yang di perlombakan di Tingkat Kabupaten.

Duta KAMTIBMAS Kabupaten Aceh Barat

Siswa SMAN 4 Wira Bangsa yang menjadi Duta KAMTIBMAS perwakilan dari Kabupaten Aceh Barat sedang mengikuti perlombaan duta KAMTIBMAS tingkat Provinsi di Banda Aceh. Semoga mendapatkan hasil terbaik.

juara 1 dan 3 lomba akustik

Alhamdulillah SMAN 4 Wira bangsa memperoleh juara 1 dan 3 lomba akustik siswa dan mahasiswa , dalam acara HMTSI award di Universitas Teuku Umar

Juara 1 dan 3 Olimpide Fisika

Selamat kepada Laila Asrin dan Raisa Yasrina yang menjadi Juara 1 dan 3 Olimpide Fisika yang di selenggrakan oleh Universiatas Teuku Umar